Coração --> Amor --> Você
Coração amansado
que era um alado
coração alegre
que um dia foi judiado
foi amargurado
Coração está cheio
de amor e esperanças
querendo casar
e para sempre amar
e viver com você
Esposa feliz
um coração que pede bis
Esposa amada
Coraçao mais cheio ainda
por isso peço bis de você
O meu amor sempre acalento
e logo arrebento
de muita felicidade
cheio de amor
cheio de você
Eu vivo por você
por nós
por esta feliz
meu coração é seu