Não sei se vou

Não sei se vou

Não sei se fico

Não sei se falo

Não  sei se grito

Esse suspense de amor

Enquanto eu resisto

Não fico e não vou

Não grito e não falo

Vejo o murchar de uma flor

No peito a dor

e a falta do amor

Sincero e claro

e revelador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/01/2022
Código do texto: T7432988
Classificação de conteúdo: seguro