O PASSO A PASSO

O ato de reconquistar significa mergulhar em horas infinitas.

Acalmar os ânimos para não naufragar.

Lavar-se nas águas do arrependimento.

Mostrar um semblante de coragem e determinação

Para não agir com o coração

E aceitar ouvir palavras duras

E não condená-las

Pois elas servem para a outra parte como uma forma de descarregar o peso.

Ouça com atenção

E decida-se por não desistir

Reconheça-se como uma pessoa que também erra

E torne-se também leve

Liberando o perdão

Entendendo que o que vocês viveram não foi em vão

E que a solução está na união de vocês dois com Deus.

Deus que olha a atitude de vocês em começar novamente do zero

Agora mais firmes e determinados em seguir casados.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/01/2022
Código do texto: T7432927
Classificação de conteúdo: seguro