Lobo das Estrelas
Estrelas a reluzir
como o brilho
de um olhar que
um dia eu vi.
Canções de estrelas
a ressoar em
noites de luar.
Sei que nunca
vou deixar de
te amar.
O lobo das
estrelas a uivar
para lua a sua
crua liberdade.
Tão fresca quanto
a brisa do mar.
Tem amo em mil
constelações de
estrelas em toda
sua infinitude.
Prazer era o êxtase
que sentir ao ver
o brilho do teu olhar.