Aos 24

Eu passei 24 anos da minha vida sem um sinal de vida seu

E vivia muito bem assim

Tudo bem… a gente se conheceu de repente

Mas, não queria de repente esse fim

As últimas 24h sem o seu boa noite ou bom dia

Foram torturantes

Fizeram a Lua e o Sol desaparecer

Ao menos me fale o que aconteceu… ou, vai acontecer

Me avisa o que tá rolando

24 é como os 48 do segundo tempo

E eu envelheci o dobro de anos te esperando

Esperei, meditei (tentei)

Sabia que, em um dia, dá pra ouvir 315 vezes “Oceano”?

Se eu amo Djavan? Ô se amo

Mas, não mais do que te amei

Se estiver ocupada, não te culpo

As horas me marcam como quem joga na defesa

Com o cronômetro nos últimos 24 segundos

E a bola nas mãos do Antetokounmpo

O ponteiro me venceu

Espero que fique bem

Assinado: Dybaile

Ah, e nessas últimas 24 horas

Eu também aprendi japonês em braile!