Expressão facial
Quando amanhece o dia
O sol nasce sorridente, irradia
É uma beleza escandalosa, doce magia
Quando olho pro céu, sinto em paz
Eu agradeço todos os dias, quero mais
Por acordar com você, cada vez, quero mais e mais
Com você, aprendi a saudar o astro rei, que me guia
A contemplar as estrelas que reinam bailando, o meu dia
Numa alegria que não tem fim, é um espetáculo, malícia
E quando a noite chega, a lua abre teu sorriso
É como se refletisse a sua expressão facial
Seus lábios me convidam, me envolvem num sonho especial.