BOM É VIVER COM AMOR
Uma expressão muito usada pelos apaixonados,
é a célebre frase: "Morro de amor por ti..."
Falam assim, esquecendo-se de que o importante
não é morrer de amor, mas sim, viver de amor,
com amor, e pelo amor...
BOM É VIVER COM AMOR
Marcial Salaverry
A morrer começamos,
quando para a vida entramos...
A vida mantemos,
quando com amor a vivemos...
Bom é viver de amor...
Melhor viver com amor...
Com amor a Deus...
Até a quem te dá adeus...
A quem entra em tua vida,
ou a quem está de partida...
Com amor pela vida,
vivendo-a, como deve ser vivida...
E, principalmente,
é preciso amar-se, simplesmente...
Com amor no coração,
a vida terá mais razão...
Com amor pela humanidade,
sente-se a felicidade...
Pense assim,
e viva, enfim...