Tardio

Tardio beija-flor,

amigo que encanta com seu canto.

Que abriga em seu trapézio,

prosas tão ligeiras quanto o vento.

Maior entre os amantes,

beijas as coloridas sem deixar saudades.

Destreza não lhe falta , tardio beija-flor;

mesmo sem senso , repousa em seu tempo.

Menestrel de ofício, conheces a arte da conquista;

assim como conheces a arte que se ama.

Ensina-me ser tu,

tardio beija-flor,

Livre.

Porém, amante,

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 19/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7432800
Classificação de conteúdo: seguro