Nem o amor ficou
Foi questão de segundos
Fui atingida
E não percebi de onde veio
Ouvi o burburinho
A alma aquecida
Coloquei a mão na cicatriz que hoje tenho
Eu fui atingida
E deitada ali em êxtase
Não queria ser despedida
Nem daquilo perder o interesse
Me explique o que aconteceu ?
Como me atingiu dessa forma?
Será que você não percebeu
Que dois golpes não revigora ?
O primeiro me acertou
E foi tão bom
O segundo ficou
Vincado em mim
Foi muito rápido
Porém o fim
Esse ainda não chegou
Fiquei agonizando
Pedindo a sua ajuda
Foi aí que entendi
Meu coração estava romantizando
Eu não era nada sortuda
Você dilacerou a minha alma
E não se importou com isso
Eu não tive calma
E como sempre arrisco
Me arrisquei por você
Me diga o que ganhei ?
Uma morte lenta e latente?
Quem é você já não sei.
Assim você ficou contente ?
Porque nessa guerra impotente
Nem o amor ficou!