Amo-a Loucamente
Se eu pudesse te dizer
passo noites em claro
procurando te esquecer
de sono adormeço
e sonho com você
você. . .você. . .
quem me derá ter
e dizer oque eu sinto ao te ver
Rosas rubras
mensagem que faz pensar
e eu pensei. . .
porém somente um pensamento
veio a minha mente
Amo-a. . .amo-a. . .
Amo-a. . .
Loucamente.