A mesma fé
Ame, porém tenham a mesma fé
Conquiste, porém com a mesma fé
Goste, com a mesma fé
Flerte, com a mesma fé
Saia, com a mesma fé
Namore, com a mesma fé
Conheça, com a mesma fé
Encontre, com a mesma fé
Tenha amigos, com a mesma fé
Converse algo produtivo, sem perder sua fé
Tenha brilho nos olhos com sua fé
Acredite, em quem tenha sua mesma fé
Não desperdice sua fé
Com quem não tem nada há acrescentar
Ela é sua mola de impulsão
Uma forma de sair do seu próprio caos.