Quem o terá para sempre
Te amei no meu silêncio
Em um brilho seu de olhar
Te amei no meu travesseiro
Sonhando de olhos abertos
Te amei em minhas memórias
Em algo profundo
Tendo ciúme de quem pode amar você,
Quem o terá para sempre
Te amei em fantasia
Escutando uma canção, me fazendo lembrar
Te amei em medos
De não o ter
Te amei em um mundo paralelo
Em uma fase
Te amei em decorrência
De tudo que ainda não vivi
Tenho inveja de quem o pode ter
Tenho ciúme do amor que pode não ser correspondido para mim
Tenho inveja do sol que pode te tocar e aquecer
Tenho trauma do amor que não ter amor.