MIEDO DE TI
Tengo miedo de ti despierto.
Miedo del calor de tus cabelos de sol
También tengo miedo si estás vestida
Si duermo tengo miedo de ti desnuda.
Miedo que despierto no quieras amarme
Tengo igual miedo en mis insomnios
De ti es más el miedo que mis deseos
Miedo inclusive que mueras.
Tengo miedo de ti porque no cambias
De ti siempre sale el NO que da miedo
Miedo inexplicable, pero es miedo.
Me gusta mi miedo de ti
Detiene mi impulso y evita el mal
Tanto mi miedo que tengo miedo de morir.