Dê-Me
Dê-me um olhar,
Te darei um propósito,
Dê-me um sorriso,
Te darei uma razão,
Dê-me seus lábios,
Te darei os meus beijos,
Dê-me os ouvidos,
Te darei minhas palavras,
Dê-me seu coração,
Te darei meus sentimentos,
Dê-me sua coragem,
Te darei , um , pois contigo estou,
Dê-me um SIM,
Enfim, Sempre te farei feliz.