ENTÃO, TÁ

Então, tá, fica combinado

Aquilo que combinamos,

Sem tirar nem por.

É sem volta!

Estabelecemos o amor

Como compromisso de vida.

Assinamos o contrato

Assim que nos beijamos.

Então, tá, a partir de hoje

Sou seu, você é minha.

Somos um do outro

Enquanto houvermos.

Nosso coração é um só.

Tenho olhos para você

E você só para mim,

Esse é o combinado

É isso que aceitamos.

Nada mais a declarar,

Somente o amor que nos une.

Que seja eterno enquanto vivos,

Que seja vivo, enquanto eterno.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/01/2022
Código do texto: T7432588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.