Meu destino tem nome...
Eu tive meu primeiro amor
Meu coração começou acelerar
Senti um pouco de ciúme...
Mas estava apaixonada por ele
Surgiu a dor
E começou a disparar...
Meu coração não aguentou de tanto a dor
Hoje estamos separados, mas
eu não perdi a esperança no amor
Acredito que um dia serei próxima a casar!
Ele me traiu
Ele beijou com outra mulher
Ao anoitecer
Meu pai viu
e contou para mim...
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados