UM DIA
Doce menina, como eu queria poder te dizer
Que roubaste um naco do meu coração
Este dispara a cada momento perto de você
Tua beleza única prende minha atenção
Passou se mais de uma década e ainda fico mudo ao seu lado
Sonhando, um dia, ou por apenas um dia, ser por ti, amado