Lágrimas

Águas,

Que descem serras

Que lavam pedras

Que salvam vidas

Águas,

Que curam flores

Que trabalham senhores

Que mostram amores

Águas,

Que crescem

Que servem

Que ferem

Lágrimas

Apenas águas...

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 19/01/2022
Código do texto: T7432495
Classificação de conteúdo: seguro