MINHA DOCE AMADA
Ó , minha doce amada.
santificadas pelos céus
abençoada pelas estrelas
dona de lábios do mais puro mel.
Ó , minha querida menina.
possuidora de um brilho reluzente
sendo mais linda que o sol brilhante
cintila mais que estrela cadente.
Ó , minha querida.
o principal motivo da minha vida
e que domina os meus pensamentos
tornando a minha existência maravilhosa
o mais lindo advento.
18/01/22.
H.S.SILVA