Mendigando o Amor
Não tivemos um ao outro o suficiente;
O desejo de ficar perto de ti só aumento;
Ainda guardo em meus lábios;
O doce sabor de seu beijo;
Uma milha de anos não irá apagar;
O desejo que tenho em estar com você;
Nada neste mundo me interessa;
A vida noturna sempre se faz monótona;
Quando me encontro sozinho pensando em você;
Me jogo ao chão;
Pensando que talvez o silêncio;
Seja a melhor estratégia;
Mas prefiro proclamar aos quatro ventos;
Estou viciado em você.
Não tivemos um ao outro o suficiente;
Quero antes de tudo;
Te tocar novamente;
Ainda que eu venha me afogar;
Nos tropeços desta tempestade;
Desejando sempre fugir de mim mesmo;
Não vivo sem você;
O seu beijo é o meu combustível;
O seu corpo, a minha insensata tentação;
Estou me jogando ao chão;
Clamando por paixão;
Mendigando o seu amor;
Estou viciado em você.
Não me sinto completo;
O meu está desmoronando com a sua ausência;
Lágrimas e suspiros;
A triste essência de uma paixão;
Poesias já não me bastam;
Pois a minha doce inspiração;
Consiste em te tocar novamente;
Lágrimas em sua face;
Descrevendo os mistérios de uma vida;
Estou viciado em você;
Não tivemos um ao outro o suficiente;
Não vivo sem você.