AMOR EXUBERANTE

Botões de flores abrindo-se ao luar,

Uma valsa lenta entre os jardins.

Você, a flor, a me olhar com ar de sonhos,

Abre um sorriso e os braços para mim.

Carícias, mãos nas mãos, quantas delícias.

É fascinação doce e inebriante.

A sinfonia rósea dos sentidos,

Arroubos de um amor exuberante.