AMOR DE VERDADE

O teu encanto transcendeu

O real e o virtual.

O teu amor me envolveu,

Doce, manso e natural.

Invadiu meus pensamentos,

Turbou minha lucidez

Amor distante dos olhos

Amor à primeira vez.

Sequer ousei reagir,

Contestar tua vontade.

Não era mera paixão,

Era amor de verdade.