Iguais?!
Te banquei,
Me banquei,
Não deu certo para os dois
É, somos dois otários
Uma relação sem mútua competência
Dá um tapa na cara do cidadão de bem,
É como quando roubam seu celular
E você agradece o assaltante, dizendo que não precisa de um bem capitalista
Somos dois mundos distintos
Em pensamentos sociais diferentes
Eu quero ser como meus bisavós,
Já você como Jezabel
Um lado, nenhuma medida
Quando há algum tipo de amor próprio
Quero que o meu sobressaia,
Não somente o seu
Deveríamos ter bons interesses iguais
Seus sentimentos não estavam como os meus,
Nem seu ego de homem ignorante e banana
Não sou chegada
Prefiro um que prometa e cumpra
Um padrão macho de qualidade,
Um homem alfa, digno e ético
Combina mais com meu estilo
Não vou me promover em você
Nem pense na possibilidade
Sou armada até os dentes
Para querer algo tão pequeno e fraco
Meus exemplos paternos, meu bem
Me fizeram ter tudo ao contrário do que tive
Não se engane,
Não sou doce como pensa
Me alegro em pensar,
Ou não
Que possa ter alguém como você ao seu lado,
Afinal os iguais se buscam.