ONDE VOU ESTAR


Vou estar no perfume das flores
Na brisa suave que beija teu rosto
Na estrela mais brinhante que ao
anoitecer, desponta no  céu para te ver.
Vai me encontrar nas ondas do  verde mar
Nos raios de luar, que a Terra vem à noite iluminar
Vou estar no canto dos pássaros
Na canção emotiva que te faz chorar.
Vou ficar bem escondida num cantinho
de teu coração, sem te incomodar.
Vou estar em todo lugar onde haja beleza
para teus olhos agraciar
Onde possas repousar em plena paz;
sonhar;  e em teu mundo, tudo de triste....
refazer.
Vou ficar aqui onde um belo dia vou acordar
e ao teu lado vou me encontrar.
 
naja
Enviado por naja em 19/11/2007
Código do texto: T743240