Não apresse a solidão...
Antes que você mate o nosso amor...
Pense na saudade que vai sentir dele,
Quando tudo for apenas ausência, vazio.
Deixe que o amor expire por si; lentamente.
Não apresse a solidão, nem o dia de chorar.
É que eu desaprendi padecer sem me sangrar.
Afora isso; o nosso amor nasceu para ser eterno!