Os anjos não tem sexo...
Vou guardar os teus passos
Por vezes tão difíceis
Vou estar sempre contigo
Livrar-te de todos os perigos
Ser sempre teu amigo
Na chuva, o teu abrigo
No calor, teu refrigerio
Não peço nada em troca
Só sentir o teu calor sob minhas asas...
Mas fica tranquila, tua preocupação não tem nexo
Mesmo que eu te ame
Os anjos não tem sexo...