Imagem by Pinterest
Me Tire o Chão
Por ti morro de loucura
A cura pode estar em beijar
Rodopiar em teus braços
Seguir o compasso e dançar
Me atrevo no sapateado
Porque ao teu lado sou capaz
De ir mais, mais fundo
Enfrentar o mundo e ter paz
A sanidade não me faz falta
Minha pauta é te conquistar
Investigar os limites do salão
E então, deslizar...
Tua lucidez dança por nós dois
Deixa pra depois, o grito, o gemido
E assim, comedido, me tenha
Venha inteiro e me tire o chão!
Sandra Laurita