Talvez eu seja...

Talvez eu seja...

A história que ninguém contou

Por causa do final inesperado...

O poema que não declamo

Por causa da dor que me traz...

Aquela música que não canto

Pela alegria que ela me levou...

O ar que quando respiro,

Falta-me o fôlego para pensar...

O momento não vivido

Mas tão forte como se fosse real...

O aconchego que não acolhe

Ou a acolhida sem o acalento...

O sorriso que te inspira

Mas não te deixa respirar...

A luta sem um vencedor

Mas com machucados pra cicatrizar...

A mentira que te acompanha

com a verdade que ela escondeu...

A vida sem sentido

Mas com o desejo de lutar...

Como se ela fosse um desafio

Onde o vencedor sai derrotado

Levando os louros da vitória

Mas também as marcas do perdedor...

A dor que não dilacera

Mas deixa o medo te afligir...

O olhar que não enxerga

O poder que tem nas mãos...

A rota que não tem destino

ideal para quem não tem aonde ir...

O amor que não perdoa

Nem deixa a chance de perdoar...

O texto que não foi lido

E ainda está a esperar...

A atitude sem necessidade

Como a gota d’água no oceano...

A união que não une mais

E separa um pouco do ainda resta...

Vou vivendo minha vida assim

Como se fosse uma contradição...

Peito inteiro, coração partido

Vendo que o passado rege o futuro

E que o espelho da vida traz

todo pesadelo por você vivido

Pois a felicidade estava ao seu lado

Estendendo a mão, e você

Procurando a chance perdida

Como se estivesse em outra dimensão

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 18/01/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7432016
Classificação de conteúdo: seguro