MARCA...
E dura para todo sempre
Tua formosura de poeta
És translado minha paixão
Se acentua em gratidão
Deleite em tua bela voz
Anelado meu coração ❤️
Estará agora de olho
Em secreta intenção
Presumido merecimento
Estupendo aqui teu estar
Ainda que em ausência
Plenitude de tua marca...
LMBLM