SE EU FOSSE . . .

Se eu fosse um olho,

gostaria de ter o brilho do seu olhar.

Se eu fosse uma boca,

gostaria de ter seu sorriso me enfeitando.

Se eu fosse uma mão,

gostaria de ter o toque suave das suas.

Se eu fosse uma música,

gostaria de ser cantada pela sua voz.

Se eu fosse um cheiro,

gostaria de ser o aroma do seu perfume.

Se eu fosse a brisa,

viveria soprando o seu rosto.

Se eu fosse o sol,

brilharia à noite, na janela do seu quarto.

Se eu fosse a felicidade,

te livraria de qualquer tristeza.

Se eu fosse o calor,

nunca te deixaria sentir frio.

Se eu fosse a beleza,

sem sombra de dúvidaas seria você.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 19/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T743200