Meu e seu…….
No refúgio do meu quarto,
dentro do meu pensamento,
você entra e você sai,
mas nosso amor a gente deixa,
nossa história para contar.
Na cama toda de nós perfumada,
o lençol todo feliz amassado,
travesseiros alegres alcoviteiros,
todos ficam surdos e calados,
e nossos segredos guardados.
O refúgio do meu quarto,
refresca a nossa saudade,
você entra e você sai,
eu sou sua e você é só meu.
Eu Julieta você Romeu……