Ser Um
Uma sensação estranha, percorre por todo o meu ser,
Um conflito dentro de mim, o amor quer florescer,
Mesmo que o amor por suas veredas transcendas,
Da qual o instante que me entrego,
Tal sublime o momento que desvenda,
Porem, enquanto não superar , a ânsia do amor sem limites,
Não posso emocionalmente crescer,
Todavia, enquanto eu não atravessar a dor de minha solidão,
Continuarei a buscar em outra metade,
Ora, para viver a dois é necessário antes ser um...