ESPINHOS DO AMOR
Em lânguidos suspiros
eu externo a minha dor
levando aqui comigo
os espinhos do amor.
A minha carne ferida
por esse sentimento de paixão
torna a minha vida
uma amarga incompreensão.
Sangro por dentro
todo esse meu sofrer de amor
onde o meu peito já cansado
já não suporta tamanha dor.
Nesse jardim florido
eu não sou a rosa , muito menos a flor.
sou aquele que é cruelmente ferido
pelos espinhos do amor.
18/01/22.
H.S.SILVA