RENDA...
Para :
Mestre Ógui Lourenço Mauri
Mestre Jacó Filho
Mestre Christiano Nunes
Mestra Jô Tauil
Sueli Verenguel
Mestre J Estanilau Filho
Mestre Dartagnan Ferraz
Mestre So Lalá
Mestrra Mary Fioratti
Mestra Lilian Vargas
Mestra Maria Augusta
Mestre Vantuilo
Mestre Idalécio Coutinho
Ao meu Filho Amado
Apressados
Amo nos
Em palavras
Fortificam
Teu estar
É
Pura alegria
Em meu estar
Todavia
Propensa a
Tanta Vida
Inclino me
A fonte
Inesgotável
De teus
Prazeres
Rendados de
Versos sensuais
Em meus aposentos...
LMBLM