🌹🌹 Na ausência das flores 🌹🌹
Fico a imaginar
Como seria o mundo
Sem alguém para amar
Um sentimento profundo
Que faz as flores secar
Nem a mais bela estação
O jardim iria colorir
Trazendo novamente emoção
E fazendo a todos sorrir
Com o passar do tempo
Iremos perceber
Que a nossa existência
Só seria recompensada
Com a experiência
De amar e ser amada
Pois na ausência das flores
As mãos de um amor
Teria a mas bela cor
Nos mostrando diferentes sabores
E nos livrando da dor
Os jardins mais belos
Estariam ao alcance da mão
Fazendo florir e resplandecer
Nos livrando da solidão
Na ausência de flores, tuas mãos serão meu jardim...