UM PÃO E UM BEIJO
Quero do pão a sua crocância,
Do beijo a macies do seu lábio.
Me alimento de pão e de beijo,
Os frutos que eu desejo.
De sua boca vem o ar que respiro,
Com gosto de cafuné e felicidade.
Em seus lábios gostosos,
Me delicio pela eternidade.
O pão fresco matinal,
Dividido com seus beijos,
Me fortalece de jeito tal
Que tudo eu consigo.
Seu beijo alimenta a alma,
O pão alimenta o corpo.
E assim, cheio de energia,
Sou forte para vencer o dia.
Que nunca me falte,
Nem o pão e nem seu beijo.
Que todo dia eu me sirva
De tudo que desejo.