Apenas mais uma de saudade

Talvez o tempo esteja de complô

Atrasando o passo enquanto eu lhe espero

Te guardo o amor que com esmero eu te carrego

Faz quase um mês que eu já não te vejo

Por circunstâncias que não podemos controlar

Embora aparente calmaria

Por dentro eu bravejo

Porque quero te amar

Eu me sinto um pouco descompassado

Com uma arritmia em ritmo de esperança

Imaginar te reencontrar

Me faz sorrir um riso de criança

Eu já nem sei o que mais escrever

Estou ficando um pouco previsível

Você completa frases da minha boca

E eu só consigo pensar em como você é incrível

Te admiro em tantas facetas

Amo bastante o jeito que atua

Fazendo mil caretas

E com essa voz que é só tua

Te encontrei despretensioso

Te conheci em ritmo acelerado

Eu fico ansioso

Sempre que penso em estar do seu lado

De dia eu quase nem vejo o Sol

Trabalhando em regime fechado

Nas grades da internet

Imaginando você a meu lado

E de noite murcham os girassóis

Secos e ávidos pelo seu raio que te faz brilhar

Tu ficas linda sob os lençóis

Perco a noção do tempo e me distraio

Com a noite toda pra te amar

E agora acabo o texto com sucesso

Embora o sucesso seja relativo

O amor por ti eu professo

E tua beleza é o teu maior superlativo

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 18/01/2022
Código do texto: T7431726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.