(Com)senso   
 
Vai arrumar as tuas coisas, vai embora
ajunta os cacos e coloca na sacola
que os meus eu ainda vou tentar colar.
Já que a vida anda prá nós dizendo não,
não há porque continuar,
não sem paixão...
Deixa o dinheiro que eu faço o pagamento      
da tua parte no aluguel do apartamento;
ah, deixa um cheque, 
(ainda que seja pré-datado);
prá aquelas contas de farmácia e de mercado.
Teu terno azul eu já deixei no tintureiro
e teus sapatos ainda estão no sapateiro.
Cuida com a gripe, bronquite, resfriado;
toma os remédios, vê se anda agasalhado.  
Coisas maiores vão depois com a mudança,
e as melhores sei que levas na lembrança...
Deixo em teu bolso as tuas balas de anis
e meu desejo de coração: seja feliz!