Um hoje.

Apenas hoje,

juro que este hoje,

foi apenas hoje.

Um hoje que mudou,

o futuro que não é hoje,

por um hoje que não será futuro.

Um hoje que nasceu,

no passado deste hoje,

em um hoje sem passado.

Apenas juro que hoje,

sem passado,

sem futuro.

Apenas hoje.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 17/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7431633
Classificação de conteúdo: seguro