Ah! Essa paixão.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Ah! essa paixão que me devora
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Ah! essa paixão que me devora
Essa coisa que me deixa louca
Com vontade de te abraçar,
E beijar, docemente, essa tua boca.
Ah! Essa paixão que me seduz,
Esse sentimento que me consome
Que não me deixa esquecer,
O quanto eu desejo esse homem.
Ah! Essa paixão que me corrompe.
Que me faz, dia a dia, perceber.
A necessidade que eu tenho,
De fazer amor com você.
Ah! Essa paixão que me encanta.
Mas é meu verdadeiro desengano.
É como uma necessidade constante,
De dizer a você: Eu te amo.
Ah! Essa paixão que me fascina.
Momentos que teimo em recordar.
E que me fazem compreender,
Que meu destino é te amar.
Ah! Essa paixão que me domina.
Toma todo o meu corpo em torpor.
Mas não deixa que eu esqueça,
Que não é meu o teu amor.
Ah! Essa paixão que me suborna.
Que sabe sempre como chegar.
Faz de mim brinquedo de criança,
Não me deixando nem pensar.
Ah! Essa paixão que me desonra,
Tira de mim todo o meu pudor.
E que sabe exatamente onde encontra,
Meu corpo, minha boca e meu amor.
19/11/2007