Ajuda-me!
Título: Ajuda-me
Autora: Poetisa Sol De Souza
Te darei a resposta
Te amo, não tem como negar.
Aceito a ti, como meu único amor
Jamais irei blasfemar
Tu és o que sempre desejei.
Amor que sempre sonhei!
Ah! Cupido
Ajuda-me, desejo conquistar ele .
Sei que ele tem amor por mim,
Só falta um empurrãozinho,
Para concretizar nosso amor,
E que tenha sempre o cheiro da flor em suas mãos.
D.A.R.L.9.610-1998