te espero em cinza
Me diz que cor você vai usar quando vier me ver,
só pra eu não te estranhar,
só pra poder usar a mesma cor
e me misturar com você
ali no meio da praça
(num abraço)
e deixar todo mundo confuso
as pessoas vão querer saber quem é quem
eu vou querer me arrastar com você
pelas ruas, pelas praças, levar esse borrão
que viríamos a ser pra dentro da minha casa
e agarrar no azul da minha coberta
o preto dos seus olhos, o preto do seu beijo, o preto da tua alma, da tua pele, da tua respiração