Devaneios.

De ruínas se constroem castelos,

de castelos também se constroem ruínas.

Tudo se constroe,

Tudo se destrói.

Edifícios, casas e casebres,

mausoléus e Jardins.

Sonhos se constroem,

vidas se destroem.

Pessoas se constroem e se destroem,

nascem em remorsos de destruição.

Apenas constroem para destruírem...

Fantasias,

sonhos,

alguns pronomes...

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 17/01/2022
Código do texto: T7431491
Classificação de conteúdo: seguro