Sobre O Teu Silencio
Saudades de
flores mortas.
Como um antigo
jarro de flores
sobre uma
velha mobília.
Memorias
repentinas como
uma fria tarde
de outono.
Chuva de verão
sobre o teu
silencio.
Você estava lá
naquela tarde
de primavera.
Ainda vejo o teu
nome sobre as
ondas do mar.
Tuas lembranças
ainda florescem
e por toda vida
florescerá.
Para todo sempre
e por toda eternidade.