Uma carta de amor

Estou escrevendo um pouco dos meus sentimentos para você, sei que já tem muito tempo que nós deixamos de falarmos;mas ainda sinto saudades.

Sei que quando ainda estávamos juntos sentia a sua ausência mesmo em presença ,e agora distante sinto sua presença em sua ausência .

Estranho isso né? mas é assim que sempre me senti e ainda sinto, meu amor hoje acordei sentindo sua falta,.

Falta de nossas brigas e beijos, talvez porque o tempo nem sempre é a cura, e na presença da sua ausência sinto um vazio dentro de mim,algo aqui está chamando seu nome, e no arrependimento de não ter impedido sua ida a saudade só aumenta.

Agora estou aqui escrevendo na esperança que leia tudo que não falei na sua partida por orgulho.

Deixei que partisse partindo assim meu coração ❤.

Tide Fernandes
Enviado por Tide Fernandes em 17/01/2022
Código do texto: T7431419
Classificação de conteúdo: seguro