Querida

Todos estao dormindo e eu acordado ,

te admirando enquanto você dorme.

O que você acha,vamos assistir um daqueles filmes

Que ja assistimos,quem sabe senhor dos aneis

Sinceramente eu não vou estar olhando pra tela

Mas sim pra você esta é a verdade.

Meus olhos são viciados em você.

Eu sei que você pensa se vale a pena,

Eu sei que você ja sofreu muito.

Bem aos meus olhos você é incrível,

Para meu coração você é perfeita

Assim do jeitinho que você é....

Eu não quero mudar você,

Eu sempre vou querer você assim

Desse jeito doido,lindo.

Te prometo não partir seu coração

Pois ja partiram meu sei como dói.

Eu sempre vou estar la quando você precisar,

Você nunca mais ficará sozinha,

Seu amor é tudo que eu quero.

E nas manhas de domingo

Podemos dormir até meio dia,

Perto de você posso dormir pra sempre.

E nós

Temos muitos lugares para irmos juntos.

Eu sei que você pensa,

Nao vale a pena,

Fica pensando quanto ja sofreu.

Bem aos meus olhos você é incrível,

Para meu coração você é perfeita

Assim do jeitinho que você é....

Eu não quero mudar você,

Eu sempre vou querer você assim

Desse jeito doido,lindo.

Te prometo não partir seu coração

Pois ja partiram meu sei como dói.

Minha queria você precisa saber disso,

Meu amor por você vai muito alem de palavras.

Quero te fazer feliz,

Me deixa te fazer feliz.

Eu amo você.

wilker de vasconcelos
Enviado por wilker de vasconcelos em 17/01/2022
Código do texto: T7431384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.