A dançarina do vento

Ela dança com o vento

Toda hora

Sem demora

Conforme seu sentimento

Ela dança com o vento

Com a leve brisa

Que a paralisa

Por um breve momento

Ela dança com o vento

Ela com o vento dança

E jamais se cansa

Isso é seu sustento

Ela dança com o vento

Com a brisa

Que a hipnotiza

E a livra de qualquer sofrimento

Ela dança com o vento

Com o vento dança ela

Essa bela donzela

Com tanto deslumbramento

Ela fica a dançar

Com seu corpo de menina

Que a todos fascina

Com seu balançar

Não importa a ventania

Que quer que faça

Que ela dança de graça

Fazendo-lhe companhia

A ventania

Que a faz dançar na ponta do pé

Conforme seu balé

Que lhe tira de sua agonia

Ela dança com a força da aragem

Com seu jeito mudo

Olhando tudo

Para a mais bela paisagem

Ela sempre dança com a força do ar

Não importa o que quer que aconteça

Que não sai de sua cabeça

O costume de se movimentar

Como se ela pelo vento

Estivesse a voar

Enfim, a flutuar

Pelo firmamento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/01/2022
Código do texto: T7431299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.