Clamor
Dispa-me do teu ciúme
preciso voar
olhar para os lados
descobrir o mundo
no sentido mais profundo
de vivê-lo intensamente
E veja: sem qualquer maldade
porque há muito por viver
sorrir, amar, errar
(repetir os erros)
e perdoar
a mim …
a ti …
ao mundo
Dispa-me do teu ciúme por favor
acredite em mim
trocaremos muito mais amor
Escrito para a Antologia VERSOS DE OUTONO da Pragmatha Editora
16/01/2022