Meus Escritos
Eu escrevi sobre você.
Me rendendo à pressa da noite,
Percebendo você na solidão,
Procurando uma rima na minha fragilidade.
Eu escrevi sobre você...
Entre barulhos de sonhos de papel e
Dias de inverno,
Desgastando minha vida
Como um rosário de paixão,
Cavalgando o vento,
Chegando à onda
Que me molhou de você,
Que me curtiu com seu sal.
Eu escrevi sobre você...
Não desisto.
Mesmo com o temor frio
De uma vida inteira
A qual não se quer pertencer
Continuo escrevendo sobre você.