Único motivo
Às vezes, fico pensando.
O por que de tantas coisas?
Não há respostas, apenas dúvidas.
Uma tristeza no olhar expõe minha fraqueza.
Você não pode imaginar o que estou sentindo.
Nada é tão forte, inexistem palavras.
Ninguém pode imaginar.
É um sentimento que não se explica
É a alma que quer se libertar
É o amor incabível, é dor
É saudade, é solidão, grito
Mas ninguém pode me escutar.
Talvez uma alma errante, andante
Nesse universo sem fim, gigante
Possa ouvir meus gritos, mas nada pode fazer
Talvez alguém sinta a minha dor, mas não pode socorrer
Talvez um anjo possa dividir comigo todo o meu sofrer
Ah amor!
Vai me matando aos poucos e em todos os sentidos.
Me enlouquecendo, perdido em meus sentimentos.
Faça o que quiser de mim, só não me tire essa dor
O meu único motivo, a razão de meus prantos